您当前所在位置: 首页 >气象新闻

明晨江苏南部地区有大雾

时间: 2019-04-13   来源: 

  今天夜里淮北地区阴有时有小雨,其它地区多云,明天全省多云到晴;明晨沿江和苏南部分地区有雾或浓雾,明晨最低温度:本省东部地区9~10℃,其它地区12℃左右,明天最高温度:本省东部地区18~19℃,其它地区20℃左右;

  15日白天全省多云,夜里淮北地区多云转阴有时有小雨,其它地区多云到阴,最低温度:本省西北部地区6℃左右,其它地区4~5℃,局部有霜或霜冻,最高温度:全省20℃左右;

  16日白天全省多云到阴,其中本省中东部部分地区有时有小雨,夜里全省多云,最低温度:本省东部地区7~8℃,其它地区10~11℃,最高温度:本省西部地区22~23℃,其它地区21℃左右。

天气预报
人物故事 more
  •        天气预报,我们每天都在关注,看似简单的天气数据背后却是气象员们做的大量的数据推演、判断。 
    下午三点的南京,雨依然下个不停。位于江宁的南京国家基准气候站里,气象观测员叶兴荣紧盯着屏幕上的这些数据,它们和窗外的这场雨有着密切联系。 

  •        两届北京市海淀区政协委员、中国气象局公共气象服务中心气象影视中心总工程师、中央电视台直播气象专家、凤凰卫视《定真科普时间》主播、中国科协“2015十大科学传播人”、中国科协等九部委表彰的《全民科学素质行动计划纲要》“十二五”实施工作先进个人...

  •        “黄书记”是江苏省气象科学研究所天气气候实验室主任黄世成,自2016年2月起,黄世成由省气象局选派参加江苏省委、省政府组织的帮扶工作队,奔赴盐城市滨海县投身精准扶贫、精准脱贫第一线,担任滨海县八滩镇的省定经济薄弱村——岔河村做第一书记。